Unsere Preise im Jahr 2022

Das Naturfreundehaus Kalifornien ist eine gemeinnützige Einrichtung und unter-stützt mit begünstigten Preisen z. B. Familien mit kleinen oder mittleren Ein-kommen oder Menschen, mit besonderer Erholungsbedürftigkeit (ärztliche Bescheinigung), nach Vollendung des 75. Lebensjahres, mit mind. 50% Schwer-behinderung (Schwerbehindertenausweises) oder Menschen in Harz IV Bezug (Nachweis erforderlich). Auch eine Mitgliedschaft bei den NaturFreunden e.V. berechtigt zu einem Rabatt von 15% auf den Normalpreis (gilt nicht für Einzel-zimmer-/ Einzelnachtzuschlag und Verpflegung)

Für Kitas wird auf Anfrage eine warme Mahlzeit zum Mittag gestellt.

Für Kindergärten, Schulklassen und Jugendjugendgruppen, aber auch für Erwachsenengruppen (ab 20 Pers.) gelten gesonderte Preise.
(Fragen Sie gerne nach, wir senden Ihnen alle relevanten Informationen zu).

Unsere Preise sind verstehen sich pro Person/Übernachtung
                               (Bsp.: Zimmer mit DU/WC)
Übernachtung mit
(Bettwäsche + 1 Handtuch können zum Preis von € 4.-/Pers./Aufenthalt geliehen werden)

Halbpension

(Frühstück + warmes Abendessen)

Erwachsene:

50,-€

58,-€

Jugendliche (12-17J):

40.-€

48,-€

Kinder (7-12J):

35.-€

40,-€

Kinder (3-6J):

25.-€

28,-€

Kinder bis 3Jahre:

(Kein Anspruch auf ein eigens Bett)

Einzelzimmerzuschlag: 10,00 €/Übernachtung

Zuschlag für Kurzaufenthalt: 5,00 €/Übernachtung
(bis 3 Übernachtungen)

Es ist nur eine Form des Rabatts/Begünstigung pro Aufenthalt möglich.

Auf unserer Freifläche erwartet Sie zudem neben einer Außenterrasse auch unsere Tischtennisplatten und eine Spielwiese, sowie unser Pizzaofen.

Im Haus sind Hunde aus Rücksicht auf unsere Gäste die unter Allergien leider, nicht erlaubt!

Es gilt die Hausordnung, die aktuellen Allgemeine Geschäftsbedingungen sowie das aushängende Hygienekonzept