Unsere Preise im Jahr 2022

01.01.2022 - 31.12.2022

Unsere gemütlich eingerichteten 1-, 2-, 3- und 4-Bett-Zimmer sind größtenteils mit eigener Dusche und WC ausgestattet. Für Zimmer (mit Etagen-DU/WC) gelten günstigere Preise

Auf unserer Freifläche erwartet Sie neben einer Außenterasse auch unsere Tischtennis-platten und eine Spielwiese, sowie unser Pizzaofen

Halbpension

(Frühstück + warmes Abendessen)

Vollpension

(siehe *1)

Erwachsene:

48,-€

58,-€

65,-€

Jugendliche (12-18J):

43.-€

53,-€

60,-€

Kinder (7-11J):

37.-€

45,-€

50,-€

Kinder (3-6J):

30.-€

35,-€

40,-€

Kinder bis 3Jahre (*2):

frei

*1 Bei Vollpension machen Sie sich ein Lunchpaket vom Frühstücksbuffet fertig und  bekommen zusätzlich ein Stück Obst, Wasser und einen kleinen Snack.

*2 Kein Anspruch auf ein eigenes Bett

Unsere Preise sind verstehen sich pro Person/Übernachtung

Einzelzimmerzuschlag: 10,00 €/Übernachtung

Zuschlag für Kurzaufenthalt: 5,00 €/Übernachtung
(bis 3 Übernachtungen)

Bettwäsche kann mitgebracht werden oder gegen eine Gebühr von € 5.- pro Set
(Lacken, Kissen- und Deckenbezug + 1 Handtuch) im Hause ausgeliehen werden.

Das Naturfreundehaus Kalifornien ist eine gemeinnützige Einrichtung und unter-stützt mit begünstigten Preisen z. B. Familien mit kleinen oder mittleren Ein-kommen oder Menschen, mit besonderer Erholungsbedürftigkeit (ärztliche Bescheinigung), nach Vollendung des 75. Lebensjahres, mit mind. 50% Schwer-behinderung (Schwerbehindertenausweises) oder Menschen in Harz IV Bezug (Nachweis erforderlich).

Auch eine Mitgliedschaft bei den NaturFreunden e.V. berechtigt zu einem Rabatt von 15% auf den Normalpreis (gilt nicht für Einzel-zimmer-/ Einzelnachtzuschlag und Verpflegung)

Für Kitas wird auf Anfrage eine warme Mahlzeit zum Mittag gestellt.

Für Kindergärten, Schulklassen und Jugendjugendgruppen, aber auch für Erwachsenengruppen (ab 20 Pers.) gelten gesonderte Preise.
(Fragen Sie gerne nach, wir senden Ihnen alle relevanten Informationen zu).

Es ist nur eine Form des Rabatts/Begünstigung pro Aufenthalt möglich.

Im Haus sind Hunde aus Rücksicht auf unsere Gäste die unter Allergien leider, nicht erlaubt!

Es gilt die Hausordnung, die aktuellen Allgemeine Geschäftsbedingungen sowie das aushängende Hygienekonzept